太阳集团所有网址

美术与设计学院举行十四五规划座谈会

作者:倪和平 来源:美术与设计学院 发布时间:2021-04-01 浏览次数:0

41日上午,美术与设计学院“十四五”规划征求意见座谈会在学院会议室召开,学院全体院领导,教授、学术委员会成员,各系主任参加了座谈会。

座谈会上,院长屈立丰回顾了学院“十三五”规划编制工作以及目标完成情况,并介绍了学校“十四五”规划编制工作的有关情况及目前学院“十四五”规划编制的设想。

随后,与会人员畅所欲言,围绕学院学科发展、队伍建设、人才培养、教学管理、国际合作、社会服务等方面各抒己见,建言献策。同时,大家就学院发展过程中面临的问题和不足、学院未来发展中如何更好地发展等问题进行了讨论,

学院班子成员在认真听取与会人员发言的基础上,就关心的问题与大家深入交流。学院领导表示,大家围绕学院如何制定十四五规划积极建言献策,视野开阔很有价值。同时,学院将继续在全院教师中开展问卷调查,将美术与设计学院未来发展的方向和实际工作相结合,充分发挥广大教职工的积极性,把集体智慧充分吸纳为可落地实现的规划,扎实推进学院“十四五”规划的编制工作。


责编:

编审:黄潇